Скачать Классика В Современной Обработке Lossless Flac Ape Wav Ответ Найден

Общение гостей и новобранцев.
Spipszot
Контактная информация:

Скачать Классика В Современной Обработке Lossless Flac Ape Wav Ответ Найден

Сообщение#1 » 03 ноя 2019, 08:47

В данном маленьком FAQ я бы хотел собрать в сжатом виде информацию насчет формата APE. У нас на портале уже есть публикация про Monkey's audio, но там написано достаточно много. Здесь же все будет кратко, самое основное для того, чтобы понять что это такое и как слушать APE, без того как самому делать APE.
Спасибо большое за краткое и содержательное обьяснение. Но я столкнулся с одной проблемой, которую не могу разрешить, буду очень благодарен тому кто откликнится и поможет мне. Для записи диска я использую прогу Burrrn, потому что я не знаю другой проги которая бы раскрыла образ аудио диска (ape/flac-cue) потрэково т.е не одним трэком. Моя беда заключается в том, что если попадается образ аудиодиска где в текстовом редакторе названия трэков на русском, и в моем немецком виндовсе соответственно иероглифы, я вынужден каждый раз перезапускать комп меняя регион на русский, чтобы записать этот диск. Мой НЕРО 6.6.0.13 без изминения региона видит только файл APE, а CUE не видит, таким образом я могу записать альбом одним трэком.Что интересно такая же ситуация и с Monkey's Audio видит только APE одним трэком.
Единственное преимущество МР3 - это размер и только. Всё дело в том что когда вы цифруете (кодируете, сжимаете) музыкальную композицию в МР3, оттуда выбрасываются частоты, которые как считают некоторые специалитсы не слышить человеческое ухо, за счёт чего мы и получаем маленький размер (примерно на 70% меньше исходника, в зависимости от качества битрейта и кодека).
Также на главном экране DeaDBeeF Player присутствуют кнопки «Перемешать» и «Повтор». Доступ к остальным функциям, включая эквалайзер, сортировку и подключение к потоковому аудио, выполняется через меню приложения. Набора «предустановленных» пресетов эквалайзера в DeaDBeeF Participant ape в wav cкачать бесплатно не предусмотрено. Для воспроизведения потокового аудио понадобится вручную ввести адрес соответствующего сайта.
Есть только одно замечание. Перед тем как конвертировать откройте файл cue в вашем любимом текстовом редакторе, если названия песен отображаются некорректно советую перекодировать их сразу, чтобы потом не пришлось делать это вручную для каждого mp3 файла. Чтобы не искать нужную кодировку я вручную поменял расширение файла cue на txt, потом открыл его в Firefox, он соответственно автоматически распознает кодировку, копируем теперь уже читабельный список в буфер вставляем снова в текстовый редактор и заменяем исходный файл cue используя кодировку utf-8.
FairStars Audio Converter — профессиональная программа для конвертации WAV, RealMedia (RM, RA, RMJ, RAM, RMJ, RMVB), AIF, AIFF, AIFC, AU, Inventive VOC, PVF, PAF, IFF, SVX, APE, FLAC, OGG, VQF, MP1, MP2, MP3, MP4, M4A, M4B, AAC, AMR, AWB, WMA, WMV, ASF в WMA, MP3, AAC, M4A, AMR, AWB, VQF, OGG, FLAC, APE, WAV форматов между собой. С помощью этого замечательного инструмента можно конвертировать несколько файлов в пакетном режиме, независимо от их источника и текущего формата. Кроме того, программа включает в себя встроенный плеер для проигрывания музыкальных файлов. Конвертация аудио файлов выполняется без создания каких-либо временных файлов и с высокой скоростью преобразования файлов.
Меня всегда интересовал один вопрос, зачем делать файл Флак, когда можно сразу делать WAV и спокойно записывать на диск. Получается лишний гимор, и плясками с бубном.......Я вроде не тупой, но накачав с Ру Трекера ape в wav этих cue, flac один диск нормально записывается, а другой показывает ошибку по cue файлу, и надо редактировать, а там у меня не всегда получается, кучу времени тратил, потом все же Забил на это дело.
Всем нам сегодня известно такое устройство, как лазерный проигрыватель, которым снабжены практически все современные музыкальные центры. Данное устройство воспроизводит звук с лазерных компакт-дисков или AUDIO-CD дисков (что одно и то же). На один лазерный диск помещается seventy four минуты звучания в формате AUDIO. Данный диск может быть воспроизведён и на ПК, снабжённом устройством CD-ROM. В формате AUDIO звук может храниться только непосредственно на компакт-диске, для хранения в компьютере (на жёстком диске) данный формат не приемлем. Некоторым неудобством аудиоформата также является то, что он не может иметь визуального названия своего содержимого. То есть, если на диске не указан перечень песен и вы потеряли сопутствующий конверт, то узнать содержимое диска можно только прослушав каждый трек.
Управлять воспроизведением можно с помощью экранных кнопок в интерфейсе плеера (воспроизведение/пауза, назад, вперед) и при помощи виджета , устанавливаемого отдельно. Впрочем, даже без виджета при запущенном воспроизведении к DeaDBeeF Player можно переключиться через строку уведомлений. Если говорить о виджете, то это полоска forty one, где отображается проигрываемая композиция и кнопки управления плеером.

Gregorydraiz

Re: Скачать Классика В Современной Обработке Lossless Flac Ape Wav Ответ Найден

Сообщение#2 » 21 апр 2026, 01:07

Вернуться в «Прочее»