Convert Audio Files Between Completely different Formats.

Общение гостей и новобранцев.
Diseesmogue

Convert Audio Files Between Completely different Formats.

Сообщение#1 » 25 окт 2019, 22:00

Media Converter для андроид. Отличное приложение от разработчика Android-A, которое может пригодится в любой момент и должно быть под рукой. Приложение проведет конвертацию всех возможных медиа-форматов в наиболее популярные медиа-форматы, такие как: MP3, MP4 (MPEG4, AAC), OGG (Theora, FLAC), аудио конвертер 3GP (H263, AAC), AVI (MPEG4, MP3), MPEG (MPEG 1, MP2), FLV (FLV, MP3) и WAV, в том числе Media Converter содержит следующие аудио-профили: m4a (AAC-только аудио), 3ga (AAC-только аудио), Oga (FLAC-аудио только). Есть возможность нарезки файлов для создания рингтонов звонка и многое другое.
Для конвертации аудиофайлов не требуются специальные знания. Мастер настроек всегда подскажет, какие настройки следует использовать. Используйте режим конвертации нескольких файлов одновременно, чтобы экономить время и усилия. Выберите, какие файлы необходимо конвертировать (всего один щелчок мыши, если нужно конвертировать все файлы в одной папке), уточните настройки и щелкните по кнопке «Конвертировать!» Проще не бывает.
Пользоваться Format Factory довольно легко — достаточно выбрать тип файла, который Вы хотите получить на выходе, добавить файлы, которые необходимо конвертировать и указать более подробные настройки формата получаемого файла: например, при кодировании файла в формат MP4, вы можете выбрать используемый при конвертации кодек — DivX, XviD или H264, разрешение видео, частоту кадров, кодек, используемый для аудио и т.д. Также вы можете добавить субтитры или водяной знак.
Дело в том, что многие программы (особенно это касается бесплатных продуктов) пытаются вместе с программным обеспечением, необходимым Вам, установить на Ваш компьютер то, что Вам совершенно ни к чему. Вероятно, так они зарабатывают, распространяя продукты других компаний, могут также распространять и свои. Думаю, многие сталкивались с пакетом Яндекс.бар и подобными.
С видео конвертером Icecream Media Converter (впрочем, не только видео, но и аудио) я познакомился случайно, по наводке в письме, и, думаю, это одна из лучших таких программ, особенно для начинающего пользователя (или если вам просто не хочется подробно разбираться в различии форматов, разрешений и других подобных вопросах), совместима с Home windows аудио конвертер онлайн eight и 8.1, я тестировал в Home windows 10, все работает наилучшим образом. Установка свободна от лишнего ПО.

Gregorydraiz

Re: Convert Audio Files Between Completely different Formats.

Сообщение#2 » 29 мар 2026, 16:30

Вернуться в «Прочее»