Конвертация видео и аудио файлов сейчас стала довольно распространенным явлением. Но найти подходящую программу все равно очень сложно, даже несмотря на большой спрос. Наш видео конвертер позволит вам поменять формат любого выбранного фильма или видеоролика. Теперь если Вы закачали видео с неподходящим вам расширением, изменить его будет проще простого.
Все DVDVideoSoft программы являются бесплатными. Для того, чтобы поддерживать разработку продуктов и предоставлять вам высококачественное программное обеспечение, компания DVDVideoSoft может добавлять в свою продукцию ссылки на другие веб-сайты и инсталляции сторонних приложений, в том числе панелей инструментов. Но всегда во время установки любого из продуктов компании DVDVideoSoft вы можете принять данные инсталляции или отказаться от них.
Задался я задачей найти для себя портативный видео и аудио конвертер онлайн, который без всяких танцев с бубном и проблем, мог бы переконвертировать видео или аудио в удобный для меня формат. Самые популярные приложения оказывались практически всегда либо не работающими, либо вообще каким-то глючными, либо с очень убогим функционалом. И тут мне на глаза попалось приложение с незамысловатым названием Media Converter, которое я попробовал и возрадовался, поскольку без проблем переконвертировал видео из flv в avi, при этом не мучился с настройками и на выходе получил рабочее видео без шумов и дефектов.
Аудио сжимается с потерей качества, но для обычного пользователя потери практически незаметны, а размер файла получается на порядок меньше, чем занимают исходные файлы. Тем не менее, M4A представляет собой файл, содержащий только аудио, в онлчйн время как MP4 может также содержать видео.ДействияM4A в MP3 - Конвертировать файл сейчас View other music file formatsТехнические деталиM4A файлы конверрер MP3 с точки зрения масштабов сжатия и качества звука.
FormatFactory позволяет конвертировать видео в форматы MP4, AVI, 3GP, RMVB, MKV, MPG, WMV, VOB, MOV, GIF,FLV, SWF. В качестве параметров можно указать любой размер в пикселях (например 320x240), качество изображения (битрейт), количество кадров в секунду и соотношение сторон. Дополнительно можно также добавить субтитры; повернуть видео на заданный угол; настроить качество, громкость и способ обработки звука. Format Manufacturing unit three.9.5.zero будет незаменимым помощником для тех, кто любит смотреть видео на мобильном телефоне. FormatFactory умеет конвертировать файлы для всех популярных мобильных устройств, включая IPod, iPhone, Zune, Playstation Moveable, BlackBerry, PSP и устройства на платформе Symbian и т. д.