заявка ШК

Оставить заявку в клан (правило оформления и устав - внутри!).

niceone

заявка ШК

Сообщение#1 » 23 дек 2015, 19:05

1. okuto
2. Шипилов Сергей Владимирович
3. 26 лет
4. щас 34 ближайшее время будет 40 ШК / но вступать я буду в клан если будете принимать на 40 лвл . пока что что буду качаться до 40
5. лет 5 с 2006 потом перерыв 4 года
6. пока не определился смотря какие кп будут варианты так возможно любое просто ищу предложение по времени
7. игра в кп кач експ . хотелось бы мили кп ножи дестры пики , но возможны вcе варианты
8. любой войс
9. скайп noyok0
10. 26 лет люблю спорт . пока что не работаю уволился , в данный момент могу играть в любое время пока не устроюсь на новую работу там посмотрим что да как.
11. пока что нахожусь в клане но я в него временно зашел ради % експы , там не кто не играет почти я играю 2 окнами пп и Шк 6 день пока что 34 лвл . выйду из клана если будет у вас прием , так как там не кто не играет а уже почти 40 лвл и хочется уже нормальную тиму.
12. alexjt

sLOns
Клан Лидер

Re: заявка ШК

Сообщение#2 » 24 дек 2015, 07:59

Одобрен.
Обратись к sLOns или CorAngar для приема.
Обрати внимание: после вступление в клан обратись, что бы поменяли форумный логин и ник на игровой - это необходимо для выдачи прав на форум.

CorAngar
Контактная информация:

Сообщение#3 » 26 дек 2015, 16:29

принят
Warsmith 56 lvl - offline

Я буду драться, если надо. Дай мне тот меч. Хм... Хороший баланс. Добрая работа. Слушай, налей-ка ты мне выпить и позволь рассказать тебе историю этого славного меча.

Gregorymal
Контактная информация:

Сообщение#4 » 29 окт 2019, 12:16

Вернуться в «Заявки»