[W] Шепот для ПЛ/Офицеров

sLOns
Клан Лидер

[W] Шепот для ПЛ/Офицеров

Сообщение#1 » 04 янв 2016, 15:03

Шепот доступен только Офицерам, ПЛам и замам ПЛов.
Получите группу в тим спике W (обратитесь к офицерам).
Старайтесь доносить в шепот только важную информацию (куда выдвинулась ваше группа, где находятся вары, предложение встать рядом паками для помощи друг другу). Не флудите в шепот, вас там слышит пол клана, относитесь к ним уважительно.

Что бы настроить шепот (если у вас есть группа W):

0. Зайдите в списки нашептывания (Ctrl+Shift+W)
Изображение
https://pp.vk.me/c633818/v633818827/1f5 ... ZwvkTY.jpg

1. Нажмите "New" и выберите кнопку на которую будете говорить в шепот (выберите кнопку, которую не нажимаете часто, что бы не "пшикать" всем в уши :) )
2. Здесь можете изменить кнопку, на которую говорите.
3. Выберите в выпадающем списке Gropups.
4. Выберите группу W, что бы говорить именно на эту группу!
5. Примените настройки.
Изображение
https://pp.vk.me/c633818/v633818827/1f5 ... mmxTwU.jpg

sLOns
Клан Лидер

Re: [W] Шепот для ПЛ/Офицеров

Сообщение#2 » 14 мар 2017, 17:17

Что бы "подключить" свой конст канал в тим спике к локальному глобалу необходимо выполнить следующих два шага:

1) Перетащить канал в Командный канал канал консты, зажав левую кнопку мыши.
(перенести нужно именно на саму комнату командного канала, что бы она упала в него, как показано на скриншоте)
Изображение
https://pp.userapi.com/c837138/v8371388 ... 4SWDto.jpg

2) Список нашептывания изменить как указано на скриншоте ниже.
(горячую клавишу можно изменить на удобную для вас)
Изображение
https://pp.userapi.com/c837138/v8371388 ... ZFsJyo.jpg

В глобал могут говорить только люди входящие в группу W Изображение
(обратитесь к офицерам за получением прав)

sLOns
Клан Лидер

Сообщение#3 » 14 мар 2017, 17:23

Не стоит ставить на использование глобала часто используемую кнопку. Это создает лишний шум и дискомфорт для других игроков.

Настроив глобал или перенеся канал в "Командный канал" - во избежание казусов не забудь проверить исправность всех настроек с людьми из своей и соседних групп.

KrasnowekK

W Шепот для ПЛ/Офицеров

Сообщение#4 » 06 авг 2019, 21:08

Мне как-то представлялось, что работа фотографа в том и состоит, чтобы найти место и показать его на карточке, а не просто приехать по координатам и нажать там кнопку. Видимо, я ошибался...

Alekceumob

Перейти к первому непрочитанному сообщению

Сообщение#5 » 20 авг 2019, 12:00

Здравствуйте
На главной странице форума есть только ссылки на переход к последним сообщениям тем, выводящихся через U_LAST_POST. Не подскажите, как реализовать на главной странице форума рядом с ссылкой на переход к последнему сообщению ссылку на переход к первому непрочитанному сообщению темы. Знаю, что этот функционал доступен через Меню-Новые сообщения, но хотелось бы на главной.

Заранее спасибо
Поиск по форуму результата не дал, если есть подобные темы, то прошу отослать.

AvesCeper
Контактная информация:

W Шепот для ПЛ/Офицеров

Сообщение#6 » 26 авг 2019, 10:47

если Вам надо пробить комплектацию вашего автомобиля по ВИН коду - пишите сюда. постараюсь ответить в кратчайшие сроки.
только одно условие: не одно сообщение на форуме и регистрация только для получения информации по вин.
если вы соконфетники- милости прошу, а просто так не хочу тратить свое время.

.

Gregorymal
Контактная информация:

Сообщение#7 » 26 авг 2019, 20:57

AvesCeper
Контактная информация:

Перейти к первому непрочитанному сообщению

Сообщение#8 » 27 авг 2019, 11:04

Забыл сказать...
я с сегодня в отпуске - потому на форуме буду появляться как попало и через пень колоду цельный месяц.

новичкам, кто зарегистрируется на форуме придётся малость поожидать своей активации .... ну день-два-три может даже

ну и ещё раз хочу напомнить - соберусь как нибудь и убью к чёртовой маме всех у кого НОЛЬ сообщений.

.

AvesCeper
Контактная информация:

Ответ от пользователя Gregorymal в теме «W Шепот для ПЛ/Офицеров»27 авг 2019 04 57

Сообщение#9 » 03 сен 2019, 12:24

тут одно неудобство нарисовалось - пользователям у кого мало постов нельзя отправлять ЛС....а можно сделать, чтобы мы могли им писать, а то вот новичек создал тему, я хотел ее удалить сразу, а ему в личку кинуть ссылки на ответы на его вопросы, но не получается:
"Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен.

Это личное сообщение не отправлено"

Пусть он писать не может пока что, но входящие читает, такое можно реализовать?

AvesCeper
Контактная информация:

Ответ от пользователя Gregorymal в теме «W Шепот для ПЛ/Офицеров»27 авг 2019 04 57

Сообщение#10 » 03 сен 2019, 13:20

заведите учетку на скулю с виндовой авторизацией SRVUSR1CV82 если конечно не домен
если домен, то сделайте доменную учетку для старта службы с прописыванием прав и также организуйте учетку на скуле

Вернуться в «общая информация [временно]»