1. Выдуманное вами имя. (ник) Антошка
2. Выдуманное родителями имя. (ФИО) Антон
3. Дата регистрации в реальном мире. 06.06.1991
4. Класс и уровень. Бишоп 22 лвл
5. Стаж игры 1 год
6. Предпочтения в проведении игрового времени. 18-23 МСК
7. Цели достижение которых приоритетно на l2classic. Достижение адекватного макс лвла, повышение "скила", участие в значимых событиях сервера.
8. Возможность слушать/говорить в тс. имеется
9. Способы связи с вами. skype toha5645
10. О себе в произвольной форме. Живу и работаю в г. Москва. Работаю с 7 до 16, бывает позже естественно, но пока чаще освобождаюсь раньше, ввиду этого и желаемое окончание прайма 22-23 часа, во время значимых мероприятий могу позволить и задержаться. С линейкой как и большинство кто в нее играет знаком давно, но особой любви к ней никогда не питал, играл только с друзьями и в основном это было больше в тягость чем в удовольствие, но т.к. сапортом всегда был я, эту ношу нес достойно. Играл на таких серверах как Шок, Астериос, Хантер. Мне по душе были больше такие мморпг как Aion и ArcheAge, в них я играл с большим удовольствием и намного больше. И вот случилось на мою голову открытие классики, в которую естественно позвал друг, ну а кто его еще будет бафать и хилить на каче?) Но сам он как оказалось сможет играть лишь по часу в день, а то и через день. Выяснилось это к сожалению далеко не сразу после открытия, от этого и мой низкий уровень, т.к. естественно я не играл, старался не создавать разницу в уровнях. Классика меня зацепила тем, что это возможность поиграть в ту игру, в которую я не успел поиграть, т.к. познакомился с линейкой после ввода камаэлей, и она мне нравится, и в нее хочется играть. Но с 22 лвлом не так-то легко найти пати на кач, а консту так вообще маловероятно, и вот просматривая список кланов в игре я наткнулся на ваш клан, с уровнем приема дд 28+, ну а к сапортам требования обычно поменьше, и я подумал что это достойное решение, при таком уровне дд, я скорее всего буду востребован, это возможность вырваться из этого мелкоуровневого плена. А увидев в разделе заявок что принимаются люди и ниже проходного порога я совсем обрадовался.