Заявка

Оставить заявку в клан (правило оформления и устав - внутри!).

IronBru

Заявка

Сообщение#1 » 27 сен 2016, 02:54

1. Выдуманное вами имя. (ник) - IronBru
2. Выдуманное родителями имя. (ФИО) - Андрей
3. Дата регистрации в реальном мире. - 04.10.1989
4. Класс и уровень. Рыцарь 31lvl + окно Клерик 36 лвл (КефирныеУсы)
5. Стаж игры - я не помню 2004 или 2005 :) C3 было, друг соски тыкал за меня)
6. Предпочтения в проведении игрового времени. Рейды, фарм, общение. (компьютер не выключаю практически)
7. Цели достижение которых приоритетно на l2classic. Быть полезным!
8. Возможность слушать/говорить в TS (голосовом чате). Есть
9. Способы связи с вами вне игры. vk.com/tessl
10. О себе в произвольной форме. Работаю 2-2, служил, женат, дочь 3 месяца :) Не люблю крепкие спиртные напитки от слова "вооюще", не курю. Родился и вырос в Москве. Постоянно проживаю в районе Северное Бутово с 2012 года. (раньше жил с родителями на Соколиной горе, потом в Лефортово). Работал барменом 6 лет в разных заведениях Москвы, последние 2 года работаю администратором зада (менеджер - не люблю это слово ;)
11. Были ли в других кланах (перечислите) если да, то почему покинули ? В
данный момент не состою в клане. Был в каком то клане, минут 10. (зашел ради бонуса), вышел. Из 30 человек 2 онлайн было :)
12. Как узнали о клане (если пригласили, то кто) ? О клане узнал с форума 4game в разделе Кланы/Альянсы

IronBru

Re: Заявка

Сообщение#2 » 27 сен 2016, 03:04

10. Поправка: работаю администратором зала :))))
Хотя заДа тоже честно :)

З.Ы. поржал, когда прочитал после отправки. Писал с телефона :)

Lemyra
Контактная информация:

Сообщение#3 » 27 сен 2016, 10:23

и правда, интересная профессия :D

как так вышло, что у клера лвл выше танка? Давно начал на классике играть?
Множество вещей проносится мимо нас..их никому не ухватить..

IronBru

Сообщение#4 » 27 сен 2016, 11:40

Играю чуть больше месяца. Сперва качал Тиранта дуо с Клериком (докачал до 37) , но потом передумал и сделал рерол в танка )

IronBru

Сообщение#5 » 27 сен 2016, 11:41

Но, если в клан требуется Тирант могу убрать его с "Удаления" :)

IronBru

Сообщение#6 » 27 сен 2016, 11:43

Но не очень хочется, все де танк мне по душе ;)

xSanguineuSx
Контактная информация:

Сообщение#7 » 27 сен 2016, 14:07

Привет. А почему выбрал именно этот клан? Да, я сам не знаю ответа на этот вопрос))
А вообще кем играл обычно? Опыт то большой) Какие профы, какеи сервы?
Я не прост так спрашиваю. Собираю КП, есть инерес, но об этом потом:)
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. И тебе не удастся оставить ее незаконченной..

IronBru

Сообщение#8 » 27 сен 2016, 17:03

xSanguineuSx писал(а):Привет. А почему выбрал именно этот клан? Да, я сам не знаю ответа на этот вопрос))
А вообще кем играл обычно? Опыт то большой) Какие профы, какеи сервы?
Я не прост так спрашиваю. Собираю КП, есть инерес, но об этом потом:)

Я немогу четко сформулировать ответ на твой вопрос "почему выбрал именно этот клан?" Но, скажу так : чувствуется что есть организованность. :)
Играл за все классы, за все профессии, кроме ПВ. Начинал играть как сейчас помню на Элморе, потом Абусс, l2.su, и прочие. От вайпа до вайпа или если решали с
другом переходить на новый сервер. Так продолжалось до открытия руоффа, где мы стартанули на Лансере (были в клане SuecideSquad - фарм клан, но не
брезговали вломить люлей 75+ личностям 60+ персами, суицидники :) Раньше я играл с другом, но он не может больше находить время на игру (хотя лежит целыми днями и смотрит сериалы, ну да ладно :)
По сути играли все время дуо, кроме Суицидников. Стало скучно одному играть, и решил податься к Вам)

З.Ы. Хорошо получалось играть за БД, Варка, Бишопа. Танком играл на основной версии, как поставили GoD, ушел из игры в Таути. Вернулся в Л2 классик с открытием. Ждал. Стартанул на Еве (с другом, который потом забил совсем) я за Варка он за ТК, клан Ромашки. По "харду" докачались в КП до 45, но личные особенности некоторых членов КП привели к распаду. Где мы и забили. Но любовь к Л2 взяла своё обратно и я стартанул чуть больше месяца назад сново, но на ГК, т.к. Ева объединилась с Шилен, где качаются 1,5 бота и остатки людей, кому жалко все бросать наверное.

xSanguineuSx
Контактная информация:

Сообщение#9 » 27 сен 2016, 17:12

Так может клериком и играть? Не, я ничего не имею против танка, прост))

Прайм 22-01 МСК был бы тебе удобен? Ну само собой выходные и отсутствия по разным причинам не караются убийством)))
Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. И тебе не удастся оставить ее незаконченной..

xSanguineuSx
Контактная информация:

Сообщение#10 » 27 сен 2016, 17:13

Вообще играть тут, как я уже для себя понял, надо за кого любишь, иначе прост бесить быстро начнет и забьешь)))

Вернуться в «Заявки»