Заявка

Оставить заявку в клан (правило оформления и устав - внутри!).

Индоскайс

Заявка

Сообщение#1 » 18 июн 2016, 18:55

0. Да я готов
1. Индоскайс
2. Виктор С.
3. 27
4. Будищай "Странник Бездны" ( на данный момент 36)
5. 14 дней (ушел с много летним стажем их вов. вов - очень и очень казуальным стал)
6. о l2 многое изучаю и явных предпочтений пока не появилось
7. найти приятный коллектив для совместной игры.
8. да могу говорить и слушать в TS.
9. skype viktor.smirnov34
10. не конфликтный.
11. день на 5 игры в поиске группы я попал на РБ. После РБ меня приняли в клан MegaBest. Из клана выгнали! О причинах вы можете узнать сами - http://imgur.com/a/99H60
12. в поисках информации о l2 classic на YouTube посмотрел подкаст от Skyshadow Meadow

sLOns
Клан Лидер

Re: Заявка

Сообщение#2 » 19 июн 2016, 22:16

Обратись к BadBoy, Партия, SunQ, sLOns для вступления.

определен в NS.
http://noobside.ru/#focus

CorAngar
Контактная информация:

Сообщение#3 » 23 июн 2016, 03:47

Арчер ДВП... он же танкПАЛАДИН, РОКЕНРОЛ, и сх у него еще второпрофный... Да простит меня устав, сказочный до[цензура]еб! Не часто позволяю себе такое говорить о человеке(обзывать, это плохо, понятненько?..). Начиная очередного твина, начал с этим му[цензура]ом ходить по рб, не смотря на его заявление о том, что он играет 10 лет, пришлось научить его отслеживать РБ, формировать пати(был случай с 5 клерами, 2 сх танком и ав в пати), и прочим мелочам(как брать асист правой кнопкой мыши, инвайтить в пати через чат и т.п)... После всех моихстараний был слит им же на рб, состоя с ним в одной пати. Сед стори кароч.

А по сабжу, был с ним на 1 р.б., молчаливый и терпеливый, больше ничем не запомнился.
Warsmith 56 lvl - offline

Я буду драться, если надо. Дай мне тот меч. Хм... Хороший баланс. Добрая работа. Слушай, налей-ка ты мне выпить и позволь рассказать тебе историю этого славного меча.

Gregorymal
Контактная информация:

Сообщение#4 » 29 окт 2019, 23:15

Вернуться в «Заявки»