Мы Маленькие,но нас Двое!!!

Оставить заявку в клан (правило оформления и устав - внутри!).

Lemyra
Контактная информация:

Re: Мы Маленькие,но нас Двое!!!

Сообщение#11 » 08 апр 2016, 11:09

ахах) +1 ребятам за позитив и стремление играть своим классом)
Множество вещей проносится мимо нас..их никому не ухватить..

Лепри

Сообщение#12 » 08 апр 2016, 15:30

этот "настрой" разбивается об "приобретение процента"... больше половины игроков забивают после 52.
Вы даже не представляете сколько вы будете набивать в час своим "ударным скилом". :lol:

К примеру: для 53 уровня нужно 47,168,178 экспы... вы будете в час бить около 1 000 000 + - 200 000... это 40 -58 часов кача.... или 10-15 дней прайма... и это только 1 лвл... 8-)

знаете сколько "бодрого" народу посливало с игры, столкнувшись с "нереальными" проблемами в игре? А все из-за того что не продумали заранее...

З.Ы. мое дело предупредить))) в крайнем случает у вас будут корманные ПП :roll:
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. :roll:

ЮныйПроповедник

Сообщение#13 » 08 апр 2016, 20:20

Я же писал что играл на оффе мне ето не страшно!мне не важен процент,важна сама суть игры,для чего ты играешь?для того чтобы задротить сидя в ТСе в комнате афка,проверяя каждые 5 минут реитинг игроков,или для того чтобы придти и поболтать с Колькой,Витькой и дружно пофармить что нибудь ,где нибудь!Я видал ДЦПешников ,которые ливали с сервера только из-за того что арка не зашла на 4 или 9 (образно)Видал тех,кто после пары падений на баюме,ныл и уходил в офф и видел тех кто до последнего ,получая от топовых хавков,ловил крит по 9к и падал сразу,стоял с кланом до конца! а все почему?потому ему не важен процент или какой он в топе,клан для него становиться семьей и он приходит каждый вечер ,для того чтобы приятно провести время,расказать как прошел день,и заодно поиграть в любимую игру со своими друзьми

Лепри

Сообщение#14 » 11 апр 2016, 12:38

ЮныйПроповедник писал(а):Я же писал что играл на оффе мне ето не страшно!мне не важен процент,важна сама суть игры,для чего ты играешь?для того чтобы задротить сидя в ТСе в комнате афка,проверяя каждые 5 минут реитинг игроков,или для того чтобы придти и поболтать с Колькой,Витькой и дружно пофармить что нибудь ,где нибудь!Я видал ДЦПешников ,которые ливали с сервера только из-за того что арка не зашла на 4 или 9 (образно)Видал тех,кто после пары падений на баюме,ныл и уходил в офф и видел тех кто до последнего ,получая от топовых хавков,ловил крит по 9к и падал сразу,стоял с кланом до конца! а все почему?потому ему не важен процент или какой он в топе,клан для него становиться семьей и он приходит каждый вечер ,для того чтобы приятно провести время,расказать как прошел день,и заодно поиграть в любимую игру со своими друзьми

Все правильно... надеюсь настрой не пропадет.

И все описанное ... на мой взгляд.. лучше делается, тогда когда ты с кем то сылгался.... а для этого нужно играть вместе(@ Капитан Очевидность)... а чтоб играть вместе, нужно что бы перс приносил пользу пати... а с засильем корманных ПП и ШЕ, очень сомневаюсь в последнем...

Но, кем играть - дело хозяйское... ;)
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. :roll:

ЮныйПроповедник

Сообщение#15 » 19 апр 2016, 19:42

Изображение
Я Уже 30,скоро буду :mrgreen:

Lemyra
Контактная информация:

Сообщение#16 » 19 апр 2016, 20:44

а где ник над головой?)
Множество вещей проносится мимо нас..их никому не ухватить..

ЮныйПроповедник

Сообщение#17 » 19 апр 2016, 22:13

Lemyra писал(а):а где ник над головой?)
Я не болею звездной Болезнью,Великие люди таким не страдают!

ЮныйПроповедник

Сообщение#18 » 19 апр 2016, 22:15

Изображение

Лепри

Сообщение#19 » 18 май 2016, 12:20

всё .... "поиграли пацаны":

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4842087
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4841743

даже 40 не осилили...
а заверения... уверения.... как всегда - на высшем уровне. :roll: