Заявка в клан

Оставить заявку в клан (правило оформления и устав - внутри!).

Dreamcrusher

Заявка в клан

Сообщение#1 » 06 янв 2016, 00:29

0. Готовы ли к серьёзным противникам ?* - запросто
1. Выдуманное вами имя. (ник) - Dreamcrusher
2. Выдуманное родителями имя. (ФИО) - Сергей
3. Дата регистрации в реальном мире. - 30.06.1976
4. Класс и уровень. - Маг 27 (далее - соркерер /владею в совершенстве/ )
5. Стаж игры - с 2004 года (перерыв с 2013 по с.в.)
6. Предпочтения в проведении игрового времени. - прокачка, общение, совместные действия.
7. Цели достижение которых приоритетно на l2classic. - владение замком, крепостями, максимальные бонусы
8. Возможность слушать/говорить в TS (голосовом чате). - да, но с исключениями (ночное время и т.д.)
9. Способы связи с вами вне игры. - скайп, мобильный, вайбер
10. О себе в произвольной форме. - к.пс.н., 2 ВО.
11. Были ли в другом клане (если да, то почему покинули) ? - руководил на руоффе альянсом и кланом 3 года. Клан занимал 12 место в сотне лучших. В данной игре пару дней (пришло письмо на почту - мол возвращайтесь, мы всё простим), решил вернуться, ностальгия.
12. Как узнали о клане (если пригласили, то кто) ? - список кланов в игре. Если начинать заново, то не со слабаками. Серверу (оказывается) уже год, свой клан создавать поздно.

sLOns
Клан Лидер

Re: Заявка в клан

Сообщение#2 » 06 янв 2016, 07:09

Заявка понравилась.
Обратись повторно на 35+ лвле.

Dreamcrusher

Сообщение#3 » 12 янв 2016, 14:47

Мда, думал сегодня возьму 35 лвл, осталось то ничего совсем 15%. Потерял уже 20% из-за любителей застанить под мобами. Понимаю, игровой процесс, ничего не сделать. Но как-то всё это по-скотски. И дропом даже не брезгуют в 5 ниток. Постараюсь сегодня к 19 мск взять уровень. Если есть возможность, кто-нибудь кто сможет принять связаться со мной в игре. Я онлайн с утра.

Dreamcrusher

Сообщение#4 » 12 янв 2016, 17:23

Dreamcrusher писал(а):Мда, думал сегодня возьму 35 лвл, осталось то ничего совсем 15%. Потерял уже 20% из-за любителей застанить под мобами. Понимаю, игровой процесс, ничего не сделать. Но как-то всё это по-скотски. И дропом даже не брезгуют в 5 ниток. Постараюсь сегодня к 19 мск взять уровень. Если есть возможность, кто-нибудь кто сможет принять связаться со мной в игре. Я онлайн с утра.

Взял 35. Готов побеседовать, или вступить если нет вопросов ко мне.

sLOns
Клан Лидер

Сообщение#5 » 12 янв 2016, 18:57

Свяжись со мной - я в основном вечером онлайн.

Dreamcrusher

Сообщение#6 » 12 янв 2016, 22:16

В клан принят. Благодарю.

Gregorymal
Контактная информация:

Сообщение#7 » 29 окт 2019, 14:17

Вернуться в «Заявки»