Заявка в клан

Оставить заявку в клан (правило оформления и устав - внутри!).

Ohmondieux
Контактная информация:

Re: Заявка в клан

Сообщение#11 » 18 дек 2015, 14:39

sLOns писал(а):
Ohmondieux писал(а):
sLOns писал(а):На данный момент нас в клане более 100 человек. Каким образом ты себе это представляешь?
Я прекрасно понимаю что одеваться в группе намного удобнее, поэтому люди в клане и собираются в группы/консты и помогают друг другу в каче и одежде. Но делают это не просто одевая всех, а лидер консты постепенно усиливает свою группу одеваю необходимых для этого мемберов.

я себе это представляю так как было в 2006-10х годах, высокие лвлы помагают лоулвлам с аденой, за счет чего те быстро качаются и потом всеравно выйдет что адены ты эти возвращаешь путем того что ты быстрее догнал по уровню основное пати и выполняя свою роль ускорил кач, и дальше еще другим лоулвльным поможешь
это называется взаимопомощь, а не то что ты поставил критерий, а там дальше пусть анус рвут,вместо того чтобы через месяц бегать у вас в пачке, кач продлится 2 месяца, а людей набирать будете еще и им предстоит тоже самое, в итоге клан даже близко не приблизился к высокому уровню игры(типо соперничества с топ кланами) и большенство новичков, которые возможно внесли бы хороший вклад в клан, просто забьют

Помочь копеечкой на фришке или на офе выше грации и одевать новичков на классике две разные вещи.
Еще раз повторюсь - подобные манипуляции должны быть внутри констовых групп, которые не так сложно найти или собрать если задаться целью. Глобальное распределение финансов(а одевание новичков это не такие плёвые деньги как тебе кажется) внутри большого клана от верхов вниз задача очень странная. На данный момент все внутриклановые потоки адены направлены на развитие клана в целом.

я играл на фришках с х1-х3 рейтами максимум, и на офе до грации((( но это все было, просто по ходу тогда люди задумывались о будущем, а сейчас увы нет

Mystogan
Офицер

Сообщение#12 » 18 дек 2015, 15:01

Веселый ты человек.
В моих глазах ты выглядишь сейчас так: "Ребят, я вчера создал перса, я Вас не знаю, Вы меня не знаете, но дайте денег, когда-нибудь, возможно, я вырасту и помогу кому-нибудь, так же как Вы мне".

Задуматься о будущем.... У меня будущее - через 2 лвла мне одевать Б грейд. Сет около 9-50кк, пуха около 20кк. В кармане у меня 100к. Ты просишь помочь тебе с Д ~1,5-2кк. Во-первых, у меня нет возможности, во-вторых на данный момент, к сожалению, я не доверяю тебе. Где для меня гарантии, что ты возьмешь деньги, и не пропадешь из игры и клана на следующий день. Поправь меня если я ошибаюсь или встань на место клана/члена клана, который увидит такую "просьбу" еще до вступления в клан?)

Рассмотрим вариант не меня, а клан. Ближайшая цель клана - собрать еще около 300кк. На данный момент клановая казна имеет в своем распоряжении -10кк. (не 10кк, а долг в 10кк). Нам необходимо быстрее рассчитаться по этому долгу, помощь тебе, даже в случае если ты задержишься в клане, и будешь ему верен, не окупится в ближайшие.....месяца 2-3.

Скеолан

Сообщение#13 » 18 дек 2015, 15:01

sLOns, поражаюсь твоему терпению и вежливости.

sLOns
Клан Лидер

Сообщение#14 » 18 дек 2015, 15:32

Ohmondieux писал(а):
sLOns писал(а):
Ohmondieux писал(а):я себе это представляю так как было в 2006-10х годах, высокие лвлы помагают лоулвлам с аденой, за счет чего те быстро качаются и потом всеравно выйдет что адены ты эти возвращаешь путем того что ты быстрее догнал по уровню основное пати и выполняя свою роль ускорил кач, и дальше еще другим лоулвльным поможешь
это называется взаимопомощь, а не то что ты поставил критерий, а там дальше пусть анус рвут,вместо того чтобы через месяц бегать у вас в пачке, кач продлится 2 месяца, а людей набирать будете еще и им предстоит тоже самое, в итоге клан даже близко не приблизился к высокому уровню игры(типо соперничества с топ кланами) и большенство новичков, которые возможно внесли бы хороший вклад в клан, просто забьют

Помочь копеечкой на фришке или на офе выше грации и одевать новичков на классике две разные вещи.
Еще раз повторюсь - подобные манипуляции должны быть внутри констовых групп, которые не так сложно найти или собрать если задаться целью. Глобальное распределение финансов(а одевание новичков это не такие плёвые деньги как тебе кажется) внутри большого клана от верхов вниз задача очень странная. На данный момент все внутриклановые потоки адены направлены на развитие клана в целом.

я играл на фришках с х1-х3 рейтами максимум, и на офе до грации((( но это все было, просто по ходу тогда люди задумывались о будущем, а сейчас увы нет

Все задумываются о будущем. Без этого мы бы не прожили больше года на сервере. Но игра на классике отличается от игры на любых других серверах. Вскоре ты сам всё это поймешь. Наплевательски к новичкам никто у нас в клане не относится, но и нужно понимать потребности и возможности старичков. Нет идеальной схемы взаимопомощи и эффективного развития всех мемберов одновременно, но это можно организовать разделив людей на более меньшие группы внутри клана - консты. Пусть даже не полные, но это все равно группы людей, которые эффективно распределяют свои внутренние ресурсы (к примеру дуют танку больше брони, дд классам лучшее оружие, хилам ману). На уровне клана подобное провернуть будет намного сложнее, если доведется попасть на форум нашего клана - обрати внимание: где то недалеко от старта сервера была тема с предложением по распределению дополнительных налогов между мемберами, а нас в то время было всего два клана. Но в итоге все пришли к мнению, что эффекта одевания кланом с контролем от лидера намного меньше чем от одевания группами.

Mystogan, ты тоже прав.

Скеолан, мысли у человека интересные, но в реалиях классика всё выглядит немного иначе. А человек только попал на классик, интересно донести до него своё видение ситуации и почерпнуть его идей.

Mystogan
Офицер

Сообщение#15 » 18 дек 2015, 15:40

И да, такой небольшой p.s. на данный момент лидер 4 клана - офицер CorAngar не имеет топовой Д экипировки, не говоря уже про Ц. а он 41 лвл. Вот тут действительно помощь нужна. :?

ReallyNice
Контактная информация:

Сообщение#16 » 18 дек 2015, 18:28

Ответь на один простой вопрос, на что ты хочешь потратить так необходимую тебе адену??
=======================================

Изображение
Изображение

CorAngar
Контактная информация:

Сообщение#17 » 18 дек 2015, 18:36

Ohmondieux писал(а):
sLOns писал(а):
Ohmondieux писал(а):я себе это представляю так как было в 2006-10х годах, высокие лвлы помагают лоулвлам с аденой, за счет чего те быстро качаются и потом всеравно выйдет что адены ты эти возвращаешь путем того что ты быстрее догнал по уровню основное пати и выполняя свою роль ускорил кач, и дальше еще другим лоулвльным поможешь

Я отвечу просто, на классике материальная помощь новичкам не практикуется в принципе. В любом клане.
Warsmith 56 lvl - offline

Я буду драться, если надо. Дай мне тот меч. Хм... Хороший баланс. Добрая работа. Слушай, налей-ка ты мне выпить и позволь рассказать тебе историю этого славного меча.

AlexJT

Сообщение#18 » 18 дек 2015, 19:31

играю полтора месяца почти, ничего оделся сам и друг так же, адена падает дроп тоже есть, а если плохо будет все, купи серт на подарочный код на сайте и продай его за 1.5кк)
Gran Kain Spoil 40+

Gregorymal
Контактная информация:

Сообщение#19 » 29 окт 2019, 11:18

Вернуться в «Заявки»