Заявка в клан

Оставить заявку в клан (правило оформления и устав - внутри!).

Ohmondieux
Контактная информация:

Заявка в клан

Сообщение#1 » 18 дек 2015, 00:41

1. NinjaTH
2. Горбунов Евгений Владимировия
3. 11,05,1995
4. 15 хуман(ТХ/ХЕ)
5. Стаж игры с 2006 года на фришках, потом 2хлетняя разлука и снова вернулся
6. предпочтение: максимальный кач, приятное общение
7. Цели: взять в будущем олимп
8. Возможность говорить и слушать в TS есть
9. способ связи: http://vk.com/ohmondieux
10. о себе : студент, задрот, но с личной жизнью:D
11. в др клане не был только оформил подписку на классике
12. клан нашел в поиске кланов и клан просто приглянулся

sLOns
Клан Лидер

Re: Заявка в клан

Сообщение#2 » 18 дек 2015, 08:41

Ohmondieux писал(а):4. 15 хуман(ТХ/ХЕ)

В целом по заявке все гуд. Подрастай до 35+ и обратись снова в этой теме.

Ohmondieux
Контактная информация:

Сообщение#3 » 18 дек 2015, 11:53

sLOns писал(а):

просто хотелось бы к 20 лвлу хоть какую то матереальную помощь, ибо на классике чар первый и знакомых никого нету, а д шмот одевать надо

sLOns
Клан Лидер

Сообщение#4 » 18 дек 2015, 12:08

Ohmondieux писал(а):
sLOns писал(а):

просто хотелось бы к 20 лвлу хоть какую то матереальную помощь, ибо на классике чар первый и знакомых никого нету, а д шмот одевать надо

Клан материальную помощь не предоставляет.
И грех жаловаться на нынешний классик. Год назад невозможно было качаться с сосками (даже заюзав одну соску можно было уйти в минус по адене), не было халявных дуал на 30 дней, халявного шмота на 25 лвле и кач был раз в 5 медленнее.
Могу посоветовать разобраться в "линейке" и еще раз подумать о выборе игры и сервера.

Ohmondieux
Контактная информация:

Сообщение#5 » 18 дек 2015, 12:56

sLOns писал(а):
Ohmondieux писал(а):
sLOns писал(а):В целом по заявке все гуд. Подрастай до 35+ и обратись снова в этой теме.

И грех жаловаться на нынешний классик. Год назад невозможно было качаться с сосками (даже заюзав одну соску можно было уйти в минус по адене), не было халявных дуал на 30 дней, халявного шмота на 25 лвле и кач был раз в 5 медленнее.
Могу посоветовать разобраться в "линейке" и еще раз подумать о выборе игры и сервера.

я в курсе что было год назад, но сейчас совершенно другая ситуация, год назад все появились одного лвла и у всех одинаково ничего не было, а сейчас бегают твинками в фулсетах, я то прокачаюсь, просто что это за клан такой где люди друг другу не помогают=_=, да сейчас по прокачке проще, но это и является одной из причин почему я не начинал со старта руофа

PostScrpt

Сообщение#6 » 18 дек 2015, 13:03

ты хочешь чтоб тебе сет дали или что? в плане материальная поддержка. телепорты бесплатные, шмот бесплатный, соски бесплатные, свитки баффа есть :)

щас вообще легко качаться, все что угодно сделать.

sLOns
Клан Лидер

Сообщение#7 » 18 дек 2015, 13:24

Ohmondieux писал(а):
sLOns писал(а):
Ohmondieux писал(а):просто хотелось бы к 20 лвлу хоть какую то матереальную помощь, ибо на классике чар первый и знакомых никого нету, а д шмот одевать надо

я в курсе что было год назад, но сейчас совершенно другая ситуация, год назад все появились одного лвла и у всех одинаково ничего не было, а сейчас бегают твинками в фулсетах, я то прокачаюсь, просто что это за клан такой где люди друг другу не помогают=_=, да сейчас по прокачке проще, но это и является одной из причин почему я не начинал со старта руофа

На данный момент нас в клане более 100 человек. Каким образом ты себе это представляешь?
Я прекрасно понимаю что одеваться в группе намного удобнее, поэтому люди в клане и собираются в группы/консты и помогают друг другу в каче и одежде. Но делают это не просто одевая всех, а лидер консты постепенно усиливает свою группу одеваю необходимых для этого мемберов.

Ohmondieux
Контактная информация:

Сообщение#8 » 18 дек 2015, 14:06

sLOns писал(а):
Ohmondieux писал(а):
sLOns писал(а):Клан материальную помощь не предоставляет.

На данный момент нас в клане более 100 человек. Каким образом ты себе это представляешь?
Я прекрасно понимаю что одеваться в группе намного удобнее, поэтому люди в клане и собираются в группы/консты и помогают друг другу в каче и одежде. Но делают это не просто одевая всех, а лидер консты постепенно усиливает свою группу одеваю необходимых для этого мемберов.

я себе это представляю так как было в 2006-10х годах, высокие лвлы помагают лоулвлам с аденой, за счет чего те быстро качаются и потом всеравно выйдет что адены ты эти возвращаешь путем того что ты быстрее догнал по уровню основное пати и выполняя свою роль ускорил кач, и дальше еще другим лоулвльным поможешь
это называется взаимопомощь, а не то что ты поставил критерий, а там дальше пусть анус рвут,вместо того чтобы через месяц бегать у вас в пачке, кач продлится 2 месяца, а людей набирать будете еще и им предстоит тоже самое, в итоге клан даже близко не приблизился к высокому уровню игры(типо соперничества с топ кланами) и большенство новичков, которые возможно внесли бы хороший вклад в клан, просто забьют

sLOns
Клан Лидер

Сообщение#9 » 18 дек 2015, 14:22

Ohmondieux писал(а):
sLOns писал(а):
Ohmondieux писал(а):я в курсе что было год назад, но сейчас совершенно другая ситуация, год назад все появились одного лвла и у всех одинаково ничего не было, а сейчас бегают твинками в фулсетах, я то прокачаюсь, просто что это за клан такой где люди друг другу не помогают=_=, да сейчас по прокачке проще, но это и является одной из причин почему я не начинал со старта руофа

я себе это представляю так как было в 2006-10х годах, высокие лвлы помагают лоулвлам с аденой, за счет чего те быстро качаются и потом всеравно выйдет что адены ты эти возвращаешь путем того что ты быстрее догнал по уровню основное пати и выполняя свою роль ускорил кач, и дальше еще другим лоулвльным поможешь
это называется взаимопомощь, а не то что ты поставил критерий, а там дальше пусть анус рвут,вместо того чтобы через месяц бегать у вас в пачке, кач продлится 2 месяца, а людей набирать будете еще и им предстоит тоже самое, в итоге клан даже близко не приблизился к высокому уровню игры(типо соперничества с топ кланами) и большенство новичков, которые возможно внесли бы хороший вклад в клан, просто забьют

Помочь копеечкой на фришке или на офе выше грации и одевать новичков на классике две разные вещи.
Еще раз повторюсь - подобные манипуляции должны быть внутри констовых групп, которые не так сложно найти или собрать если задаться целью. Глобальное распределение финансов(а одевание новичков это не такие плёвые деньги как тебе кажется) внутри большого клана от верхов вниз задача очень странная. На данный момент все внутриклановые потоки адены направлены на развитие клана в целом.

Ohmondieux
Контактная информация:

Сообщение#10 » 18 дек 2015, 14:39

sLOns писал(а):
Ohmondieux писал(а):
sLOns писал(а):На данный момент нас в клане более 100 человек. Каким образом ты себе это представляешь?

Помочь копеечкой на фришке или на офе выше грации и одевать новичков на классике две разные вещи.
Еще раз повторюсь - подобные манипуляции должны быть внутри констовых групп, которые не так сложно найти или собрать если задаться целью. Глобальное распределение финансов(а одевание новичков это не такие плёвые деньги как тебе кажется) внутри большого клана от верхов вниз задача очень странная. На данный момент все внутриклановые потоки адены направлены на развитие клана в целом.

я играл на фришках с х1-х3 рейтами максимум, и на офе до грации((( но это все было, просто по ходу тогда люди задумывались о будущем, а сейчас увы нет

Вернуться в «Заявки»