Заявка

Оставить заявку в клан (правило оформления и устав - внутри!).

Stabb

Заявка

Сообщение#1 » 17 ноя 2015, 13:54

1. Выдуманное вами имя. (ник) - Stabb
2. Выдуманное родителями имя. (ФИО) - Зайцев Роман Игоревич
3. Дата регистрации в реальном мире. - 08,01,1990
4. Класс и уровень. - abyss walker 41 lvl, окно пп 38
5. Стаж игры - c c1 ( старый мелк ), фришки, руофф bb, esthus (х3 хиро) ушел после ввода ГОДА
6. Предпочтения в проведении игрового времени. - игра с адекватными людьми, общение.
7. Цели достижение которых приоритетно на l2classic. - стать частью дружного коллектива
8. Возможность слушать/говорить в TS (голосовом чате). - Есть возможности.
9. Способы связи с вами вне игры. Скайп nrgsouve
10. О себе в произвольной форме. 25 лет работаю, учусь, женат, увлекаюсь железом, футболом, страйкболом, играю на ставках)))
11. Были ли в другом клане (если да, то почему покинули) ? Был в клане ради 6% . ушел из-за низкого онлайн и полной тишины в чате
12. Как узнали о клане (если пригласили, то кто) заметный клан на сервере, иногда фармим рб с postscrpt'умом. Он дал адрес сайта

Kliker

Re: Заявка

Сообщение#2 » 17 ноя 2015, 14:34

+

CorAngar
Контактная информация:

Сообщение#3 » 17 ноя 2015, 15:10

РБ фармер... Ну вроде все нормально, у меня +
Warsmith 56 lvl - offline

Я буду драться, если надо. Дай мне тот меч. Хм... Хороший баланс. Добрая работа. Слушай, налей-ка ты мне выпить и позволь рассказать тебе историю этого славного меча.

CorAngar
Контактная информация:

Сообщение#4 » 17 ноя 2015, 15:14

CorAngar писал(а):РБ фармер... Ну вроде все нормально, у меня +

Как удалить сообщение? не к тому посту написал...
DirtyPanties, хватит флудить плюсами по каждой заявке.
По заявке МИНУС, ...вступил в клан Overwatch не позднее 24 октября... вообще без палева)

Я буду драться, если надо. Дай мне тот меч. Хм... Хороший баланс. Добрая работа. Слушай, налей-ка ты мне выпить и позволь рассказать тебе историю этого славного меча.

Stabb

Сообщение#5 » 17 ноя 2015, 15:37

Хмм...первый клан овер...и? Будьте адекватнее уважаемый

sLOns
Клан Лидер

Сообщение#6 » 17 ноя 2015, 17:26

Stabb писал(а):Хмм...первый клан овер...и? Будьте адекватнее уважаемый

Overwatch - клан противник по некоторым соображениям.
Отпиши в пм sLOns - обговорим детали (лучше даже в тс).

BadBoy
Офицер

Сообщение#7 » 17 ноя 2015, 19:57

По заявке плюс.

CorAngar писал(а):

По заявке МИНУС, ...вступил в клан Overwatch не позднее 24 октября... вообще без палева)

На мой взгляд каждый отписывается по заявкам так как считает нужным. Ни к чему указывать другим что делать/не делать в данном контексте, разве что только своими постами подавать пример.

p.s.: при всём уважении и понимании того, что все мы стараемся ради общего дела.
one love

Kliker

Сообщение#8 » 17 ноя 2015, 20:26

BadBoy писал(а):По заявке плюс.

CorAngar писал(а):

На мой взгляд каждый отписывается по заявкам так как считает нужным. Ни к чему указывать другим что делать/не делать в данном контексте, разве что только своими постами подавать пример.

p.s.: при всём уважении и понимании того, что все мы стараемся ради общего дела.

полностью солидарен, тут должны оставлять свое мнение все как по мне.. может кто-то что знает про этого игрока.. или кто-то по тем или иным причинам не хочет видеть того или иного игрока в клане.. короче,фу таким быть)

CorAngar
Контактная информация:

Сообщение#9 » 18 ноя 2015, 02:05

BadBoy писал(а):

Да и я не против того, что бы все высказывали свое мнение, но ставить анонимные плюсы на спорных людей... конечно популизм, но вот если бы президента вот так же выбирали? Давайте тогда по мимо +\- еще хоть что то писать будем.

MasterOlmer

Сообщение#10 » 18 ноя 2015, 09:53

Ну если он просто качался в том клане, то какая разница? Я понимаю, если бы были притензии что он наших сокланов сливал или станил под мобами. Но раз притензий нет, то пофиг что он был в том клане.

Вернуться в «Заявки»