фолиевая кислота для организма - Дети

Общение гостей и новобранцев.
bubJap

фолиевая кислота для организма - Дети

Сообщение#1 » 13 окт 2019, 23:51

фолиевая кислота для организма
Не знаю, у меня вообще с подсчетами вышла большая неразбериха, по моим подсчетам я должна была родить в конце января, врачи сказали, что в начале. По УЗИ в конце декабря, а родила я 3 декабря. Конечно, подсчеты это хорошо, но я уверена, что никто не сможет примерно назвать более точную дату. Я думаю стоит брать, что-то среднее тогда вы не ошибетесь.Узнать срок беременности по последней менструации: простые расчеты.
Изображение
Оказавшись на приеме у гинеколога, женщина, которая подозревает, что беременна, обязательно услышит от врача фразу: «Назовите первый день последних месячных». Некоторые могут недоумевать: «Как рассчитать срок беременности по месячным?»
как принимать фолиевую кислоту при беременности
На первый взгляд это может показаться абсурдным, ведь всем известно, что зачатие происходит гораздо позднее месячных. Но на самом деле без данных о последней менструации врачам гораздо сложнее рассчитать срок беременности.
Изображение
фолиевая кислота для женщин после 50
Для чего нужна эта дата?
https://bubblemom.ru - Беременность, роды, мама и дети. Календарь беременности по неделям
Изображение
Во-первых, по дате последней менструации, врач сможет определить срок беременности, а также предварительно рассчитать приблизительный день родов. Это очень полезная и важная информация, поскольку она даст возможность будущей маме подготовиться к предстоящему событию как эмоционально, так и материально (купить все, что необходимо, вовремя собрать нужные документы для открытия декрета и т. д.). Во-вторых , расчет срока беременности покажет врачу, какие своевременные рекомендации нужно дать женщине в данный момент. Это могут быть направления на различные обследования, к примеру, на УЗИ-диагностику и анализы.

Gregorydraiz

Re: фолиевая кислота для организма - Дети

Сообщение#2 » 17 июн 2026, 00:01

Вернуться в «Прочее»