Заявка.

Оставить заявку в клан (правило оформления и устав - внутри!).

Uron
OAH
Контактная информация:

Заявка.

Сообщение#1 » 01 дек 2018, 16:28

Доброго времени суток)

0. Готовы ли к серьёзным противникам ?* ---- лвл не большой, но с варом всегда интересней, даже в лоу локах.
1. Выдуманное вами имя. (ник) ---- Uron
2. Выдуманное родителями имя. (ФИО) ----- Юрий
3. Дата регистрации в реальном мире. ----- 02.09.1991 (27лет)
4. Класс и уровень. ---- Хавк, 52лвл (есть крылья 4шт и свитки с квеста по 1кк опыта (100шт), не юзал так как проходил тюрягу/фармил/точил/ломал и не видел смысла в большем развитие перса по лвлу без клана)
5. Стаж игры ---- с 07-08 с ИЛ.
6. Предпочтения в проведении игрового времени. ------ да по разному, фармлю, кач, хочется масс сборов, осад и РБ.
7. Цели достижение которых приоритетно на l2classic. ------ хороший буст персу (хавк же тут не имба), общения в кч и тс.
8. Возможность слушать/говорить в TS (голосовом чате). ----- да всё ок.
9. Способы связи с вами вне игры. (номер телефона в открытом доступе на форуме не писать) ----- ватсап, скуп, дискорд.
10. Ссылка на профиль социальных сетей. ------ в соц сетях нет, если потребуется могу дать инстаграм жены, иногда там я есть:D
11. О себе в произвольной форме и часовой пояс. ---- Иркутск, +5мск. Работа/семья. персу сто лет в обед, было время забивал на долгий срок.
12. Были ли в других кланах (перечислите) если да, то почему покинули ? ----- Помотало как девушку с пониженной социальной ответственностью по всяким кланам, когда сам ливал из за онлайна клана, когда меня выгоняли когда был в командировках (сейчас постоянная работа на одном месте).
13. Как узнали о клане (если пригласили, то кто) ? ------ в подборе кланов увидел, привлекло что как "в старые добрые времена" через сайт и заявку, это же клево)

BadBoy
Офицер

Re: Заявка.

Сообщение#2 » 03 дек 2018, 12:58

Предварительно одобрен. Нужно согласовать детали в ТимСпике. Адрес ТС: lex-clan.ru:9988
ПМ в игре вечером на ники: BadBoy, LoreKeeper, Партия.
one love

Gregorymal
Контактная информация:

Re: Заявка.

Сообщение#3 » 30 окт 2019, 09:07

Вернуться в «Заявки»