Готов.
1. Выдуманное вами имя. (ник)
JZAR
2. Выдуманное родителями имя. (ФИО)
Гришин Владимир Николаевич
3. Дата регистрации в реальном мире.
27.12.1990
4. Класс и уровень.
На данный момент у меня 3 окна, одно из которых мейн АВ 47 (остальные саппорты БД 41 и ПП 59)
5. Стаж игры
с 2007 года, с большими перерывами.
6. Предпочтения в проведении игрового времени.
Все зависит от работы. График в 2 смены (очень редко в 3). 1 смена c 7:15-16:00, 2 смена с 16:00-00:30 соответственно ПН-ПТ (5 рабочих дней). Вне рабочее время, до или после смены, я посвящаю игре от 3 до 6 часов. В выходные могу до 12ч\день, по настроению.
7. Цели достижение которых приоритетно на l2classic.
Наконец-то определился с мейн классом, который действительно нравится. Мне кажется это уже достижение, на классик ру сервере
8. Возможность слушать/говорить в TS (голосовом чате).
Слушаю и говорю, терпим ко всем голосовым программам
9. Способы связи с вами вне игры. (номер телефона в открытом доступе на форуме не писать)
Имеются.
10. Ссылка на профиль социальных сетей.
https://vk.com/j.zargo
11. О себе в произвольной форме и часовой пояс.
Рубаха парень, простой как три рубля. 27 лет, не женат. Работаю, снимаю квартиру и живу в свое удовольствие
12. Были ли в других кланах (перечислите) если да, то почему покинули ?
1. Sangreal. Покинул его из-за не рушимого мнения КЛа по поводу нового мембера в маг пак (мой пак). Ушли в один из твинкокланов ( ULTIMATE ) наших соратников, после пары месяцев игры люди перестали воспринимать всерьез нашу идею конст пати как таковую и ушли в лайф режим.
2. SpiritOfWar. Нашел себе место в кп для своего бывшего мейна. Так же ушел оттуда из-за неадекватного (двуличный) ПЛа.
Остальные кланы перечислять смысла не вижу т.к это была лишь легкая интрижка, и хоть какой-то +% к качу.
13. Как узнали о клане (если пригласили, то кто) ?
Знал о вас, и знаю на протяжении года не понаслышке. Помощь при выборе клана составил Cotto.