Всем привет!
0. Готовы ли к серьёзным противникам ?*
Всегда готов! Иначе бы не стал бы играть в Classic
1. Выдуманное вами имя. (ник)
Wednesday
2. Выдуманное родителями имя. (ФИО)
Серега
3. Дата регистрации в реальном мире.
20.08.1986
4. Класс и уровень.
Основной персонаж - Wednesday - Будущий Хавк 25+
Твинк - Катрика - Спойл 30+
Окно - MayBeBaby - ПП 25+
5. Стаж игры
Познакомился с L2 в далеком 2004 году играл в С1 на Alkar до 2006го, там потом сервер закрыли. Глад 67+
Далее играл 2 года на The Abuss, там был тоже Глад 65+
Далее появился руОФ и мы с друзьями ринулись туда и там тоже Глад 73+
Далее был перерыв год или 2, уже не помню... там все было интересно... женился, потом развелся... потом еще что было... ну не об этом в общем =)
Потом год играл на Asterios x5 - Хавк 85+
Щас вот решил вспомнить Хардкор и бессонные ночи времен С1. Сначала купил одну подписку, но понял что без ПП не куда и купил спустя 10 дней второе окно так сказать.
6. Предпочтения в проведении игрового времени.
Ну в данный момент исходя из левелов это кач. А так я за любой кипеш кроме голодовки =) Очень люблю осады, вары, рейды.
7. Цели достижение которых приоритетно на l2classic.
Не хочу нагибать, но и не быть аутсайдером. Приятно проводить время в игре и общаться с нормальными адекватными ребятами и девчатами =)
8. Возможность слушать/говорить в TS (голосовом чате).
Что именно надо поставить?
9. Способы связи с вами вне игры. (номер телефона в открытом доступе на форуме не писать)
Телефон, все виды меседжеров, почта, скайп, все есть все используется. (По запросу)
10. Ссылка на профиль социальных сетей.
https://vk.com/pakyha
11. О себе в произвольной форме и часовой пояс.
Живу я в Городе Герое Севастополе. (Часовой пояс +3 МСК).
Мне 31 годик скоро =).
Сам я программист, делаю сайты.
Из увлечений - Бильярд, F1, Покер, Волейбол, Водное поло, Сериалы люблю смотреть... еще когда то увлекался очень сильно Страйкоболом.
Если есть еще какие то вопросы не вопрос задавайте отвечу. Ток не сильно личные а то я стесняюся =)
12. Были ли в других кланах (перечислите) если да, то почему покинули ?
Нет
Единственное, что Спойл мой, в клане AngelsOfDeath, но об этом ниже.
13. Как узнали о клане (если пригласили, то кто) ?
У вас есть Глад DreamHunter, он качал ФР около Диона, и почему то был ПК, я начал за ним гонятся (он в Д, с точеной пушкой, я в НГ квестовом =)))), потом как то разговорились, и он гномку взял в AngelsOfDeath. Ну и от туда уже узнал О вашем клане.
Лирическое отступление
В общем ребят, если не в основной клан, то возьмите хоть куда то где есть люди и общение, а то я скоро выть буду от скуки. В L2 считаю важным аспектом это общение и кач в пати.