0. Готовы ли к серьёзным противникам ? - -- Да , конечно готов. Сам проблемы не ищу но всегда готов побороться с сильными мира сего
1. Выдуманное вами имя. (ник) ---( ник - Капризный )
2. Выдуманное родителями имя. (ФИО) ----- Федоров Максим Юрьевич
3. Дата регистрации в реальном мире. ----- Родился 05.07.1990
4. Класс и уровень. Орк Налетчик 20ур. но лвл не беда все быстро подниму.
5. Стаж игры ------Начинал с далеких с3 хроник когда еще соски нужно было жмакать самому
6. Предпочтения в проведении игрового времени. Фарм РБ , так же могу и часами как зомби ковырять поляны ... это наверно с годами пришло) фарм фарм фарм) всего ) естественно Люблю и пвп ) при любой возможности даю не скучать врагам)
7. Цели достижение которых приоритетно на l2classic. Цели .... у меня всегда была одна цель , Это хорошая компания с которыми приятно проводить время в любимой игре) Развиваться и наслаждаться процессом. Конечная цель моя это Олимп . Но так же хотел бы участвовать в гвг , походына эпики . и прочие клан мероприятия .
8. Возможность слушать/говорить в TS (голосовом чате). --- Да могу и говорить и слушать.
9. Способы связи с вами вне игры. (номер телефона в открытом доступе на форуме не писать) Номер телефона могу оставить кому надо будет. так же мыло.
10. Ссылка на профиль социальных сетей. в соц сетях не сижу .
11. О себе в произвольной форме и часовой пояс. ---- Работаю в колонии строгого режима(как бы странно это не звучало))) в свободное время покоряю мирок Ла2)так же нахожу время для зала ....и прочии интересы , вообщем то жизнь не скучная )Живу в Архангельске (Россия)
12. Были ли в других кланах (перечислите) если да, то почему покинули ? небыл в других кланах , на входе в игру кинули приглашение , по запаре не глянул .... принял и тут же вышел через секунду . так что это я думаю можно не считать.
13. Как узнали о клане (если пригласили, то кто) ? увидел в чате объявление о наборе в клан . зашел на сайт и был приятно удивлен оформлением и уставом) потому решил попробовать влиться к вам в компанию .
Спасибо что потратили время на прочтение заявки .