заявка

Оставить заявку в клан (правило оформления и устав - внутри!).

RtzEmber4Head

заявка

Сообщение#1 » 27 мар 2016, 16:04

0. Готовы ли к серьёзным противникам ?* да изи, в мой онлайн самый страшный враг это бот, драйвер которого спит 100%
1. Выдуманное вами имя. (ник) RtzEmber4Head(ss), MingLee(ee), LazyTown(se)
2. Выдуманное родителями имя. (ФИО) Александр
3. Дата регистрации в реальном мире. 1995
4. Класс и уровень. спс 43 + ше 43 + ее 43
5. Стаж игры в основном катал еще в те времена когда был школьником на ц4 абисс, ничего интересного не было
6. Предпочтения в проведении игрового времени. доминировать и унижать мобов/людей
7. Цели достижение которых приоритетно на l2classic. мне прост интересно хочу проплатить подписку и может быть совершенно случайно кому-то нужен в кп один из этих саппортов а может и сам маг то я бы с удовольствием проплатил только одну подписку и повыкачивал саппорта. ПТ у меня выходит после 8:00 до 17:00 по москве разумеется где-то в этом промежутке. Ну или если поговорить то может быть и с 21:00 до 02:00
8. Возможность слушать/говорить в TS (голосовом чате). да изи че я школьник чоле голос вроде уже не детский и слушать и говорить могу
9. Способы связи с вами вне игры. ватсап 89510041166 можно в стим но не факт что он открыт http://steamcommunity.com/profiles/76561198018113530/ а еще есть скупе но скупе небудет открытым 100% ah-94abakan
10. О себе в произвольной форме. ниггер, очень много оприходовал мамок пока качался до 43 прямо вот очень много, каждого встречно обзывал ботом и писал ему про его ну вы поняли да, так что если совершенно случайно вы помните меня ничего личного.(примите во внимание что когда я играл это был январь сессия кончилась и ПТ был с двух ночи до 11 утра по москве, ну тут вы понимаете приходишь в круму и фармишь соло парики в двух комнатах на големах просто потому что они пустые, единственный конкурент это дядя вася бот который ушел спать, о чем речь вообще) (ах да там до 40 еще крафтера качал мог и станить под мобами запкашив предварительно ваше окно, а если вы соло лук то станил 100% не думая о последствиях)
11. Были ли в других кланах (перечислите) если да, то почему покинули ? ну там адамантий который на 6% был в нем пока не кончилась подписка, уже кикнули 100%
12. Как узнали о клане (если пригласили, то кто) ? ну видел по поиску группы, нашел темку на гохе мб комунить саппорт ше ее нужен яб покачался

sLOns
Клан Лидер

Re: заявка

Сообщение#2 » 29 мар 2016, 18:37

Я думаю с людьми, живущими в таком ключе, нам не по пути.

Gregorymal
Контактная информация:

Re: заявка

Сообщение#3 » 29 окт 2019, 20:49

Вернуться в «Заявки»