Заявка

Оставить заявку в клан (правило оформления и устав - внутри!).

Иоахим

Заявка

Сообщение#1 » 26 ноя 2015, 23:46

1. Выдуманное вами имя. (ник): Иоахим
2. Выдуманное родителями имя. (ФИО): Всеволод
3. Дата регистрации в реальном мире: 23 июля 1988 года
4. Класс и уровень: ЕЕ (в перспективе) 33-его уровня (практически)
5. Стаж игры: несколько месяцев
6. Предпочтения в проведении игрового времени: предвосхищаю занятное времяпрепровождение с сопартийцами и предвкушаю нетривиальное взаимоинтересное общение, саморазвитие, совершенствование имеющихся и приобретение принципиально новых игровых, и не только, навыков и умений.
7. Цели достижение которых приоритетно на l2classic: затрудняюсь ответить на поставленный вопрос... слава, почет, благоговенный трепет, зависть мужчин и безграничное восхищение женщин? Наверное, что-то вроде этого.
8. Возможность слушать/говорить в TS (голосовом чате): всё имеется, слухом я не обделен, могу и умею, речевой апgарат развит, говорить в микрофон и на публику обучен, чем пользуюсь с завидным постоянством.
9. Способы связи с вами вне игры: usievalad (собачка) ya (точечка) ru
10. О себе в произвольной форме: Всё, что я люблю, аморально, противозаконно, либо приводит к ожирению. Вождь Солнца и повелитель звезд, опора гонимых, защитник сирых и убогих, надежда обездоленных, благодетель нуждающихся, мечта благородных девиц, вожделение искушенных куртизанок, победитель драконов, низвергатель тиранов...
11. Были ли в другом клане (если да, то почему покинули): Ох уж эта игровая молодость, ну вы знаете, как это бывает - плохие компании, опасные связи, интригующии приключения, манящие +3% опыта. Но пыл начинаний проходить, стремления меркнут, сообщество чахнет и угасает... и вот, достигнув игрового совершеннолетия, оглядываясь на индикатор онлайна, который до безобразия откровенно намекает, на гнетущее в онлайне клана днями напролет, и ты понимаешь, что время пришло, пора сбросить оковы, обратить взор в сторону лучшей доли, сменить постылый склеп почившего клана, на уют и тепло живого сообщества.
12. Как узнали о клане (если пригласили, то кто): Unit731, да именно он, тот самый человек, который завуалированно пообещал мне исполнение моих самых потаённых фантазий в отношении игры, посулил мне место в КП, а также упоительные праймы, розовых (а не белых единорогов!), которые кушают радугу и пукают бабочками! Как я мог ему отказать?

ТДМ
Контактная информация:

Re: Заявка

Сообщение#2 » 27 ноя 2015, 03:59

:lol: :lol: :lol: Блинн! Заявка на 10+ Я за ! :lol:
Печеньку будешь? :lol: :lol:

Изображение
Сложно поверить но Морган Фриман в свои 76, делает опасные трюки сам
Изображение
Торговая Лавка ТДМ
L2on - Знак Крови
Живём один раз!

sLOns
Клан Лидер

Сообщение#3 » 27 ноя 2015, 09:46

Одобрено!
Права на форум выданы.
Для приема обратись в пм sLOns, SunQ, Айкьюджит или в тим спике к sLOns, BadBoy.
Ждем в нашем теплом Обществе Анонимных Нубов ;)

Gregorymal
Контактная информация:

Сообщение#4 » 29 окт 2019, 09:00

Вернуться в «Заявки»