1. Выдуманное вами имя. (Maslinka)
2. Выдуманное родителями имя. (Петрук Кирилл Сергеевич)
3. Дата регистрации в реальном мире. (26.05.1991)
4. Класс и уровень. (Ремесленник 26)
5. Стаж игры. (Около года)
6. Предпочтения в проведении игрового времени. (вечер 19.00-00.00 прайм)
7. Цели достижение которых приоритетно на l2classic. (Изучение полного контента(фарм,осады,торговля,пвп,пк,парики и все остальное) в дружеской атмосфере и компании приятных людей)
8. Возможность слушать/говорить в TS (голосовом чате). (Да. Есть TC3 активно пользовался при игре в GW2)
9. Способы связи с вами вне игры. (Скайп, ВК, почтовый голубь)
10. О себе в произвольной форме. (За любой движ в игре. Много работаю и работа конечно же важнее игры. На себе не экономлю и если мне что-то нравится - на деньги не скуплюсь)
11. Были ли в другом клане? (Буфферный клан Skynet. 6% опыта. Покинул потому что это временный рассадник для лоу лвл)
12. Как узнали о клане? (Разговорились с одним персонажем в округе Диона, пока я чистил карманы очередного Хобгоблина в поисках угля. Затем за чашкой Элексира Жизни в таверне неподалёку от Гильдии Орков мы расслабились и он поведал мне свою историю, что был у вас в клане, но активный движ ему наскучил, а стремление к гармонии и умиротворению побудило его покинуть ваш клан и уйди в закат искать свой путь. К сожалению ник персонажа не помню...)