Заявка

Оставить заявку в клан (правило оформления и устав - внутри!).

Алекс

Заявка

Сообщение#1 » 11 ноя 2014, 10:17

Let мб Laits
Алекс
10.01.1982
СХ/ЕЕ или ШЕ мб варк/биш мб варк/бд мучительно думаю))))

с 2006 года европа Франз. 2007 ла2воролд.ру

11-17 по МСК)))

Поиски старых и новых друзей, релакс на работе, и жуткая тоска по старой ла2

ТС да

могу дать телефон))))

Старый флудер пати. клан, и аличатов)))

sLOns
Клан Лидер

Re: Заявка

Сообщение#2 » 11 ноя 2014, 10:21

Алекс писал(а):могу дать телефон))))

Главное не теряйся !

Одобрено и доступ выдан.

котэ

Сообщение#3 » 11 ноя 2014, 10:24

Алекс писал(а):Let мб Laits

СХ/ЕЕ или ШЕ мб варк/биш мб варк/бд мучительно думаю))))

с этим сегодня нуна разобраться, ибо столько уже неопределяшек что голова кругом) чтоб не получился мили клан с маго сапартами...

Mystogan
Офицер

Сообщение#4 » 11 ноя 2014, 10:30

Скорее минус по заявке чем +. Не в обиду конечно, но судя по заявкам основной онлайн клана 19+ по мск. С твоим онлайном, возможно ты будешь один днем поигрывать, и редко редко видеть кого-то из клана. Но чем черт не шутит, может наберем Дв игроков, составят тебе компанию.

sLOns
Клан Лидер

Сообщение#5 » 11 ноя 2014, 10:33

Да, проглядел - по онлайну промах. Клан вечерний получается.

котэ

Сообщение#6 » 11 ноя 2014, 10:36

он сапорта в окне кач будет, и одному норм придется. рб, осады, пвп все ровно масс сбор. я вот думаю основу вечером кач, а гномом по утрам паречки водить пока все спят)

Алекс

Сообщение#7 » 11 ноя 2014, 10:37

SunQ писал(а):Скорее минус по заявке чем +. Не в обиду конечно, но судя по заявкам основной онлайн клана 19+ по мск. С твоим онлайном, возможно ты будешь один днем поигрывать, и редко редко видеть кого-то из клана. Но чем черт не шутит, может наберем Дв игроков, составят тебе компанию.

Ночные посиделки никто не отменял))),Плюс пати всегда можно найти, главное чтобы было желание.

Mystogan
Офицер

Сообщение#8 » 11 ноя 2014, 10:37

Есть конечно мысли о создании ДВ-клана, так сказать отростка от основы, но пока ты наверное единственный игрок такого диапазона. Если есть заинтересованность влиться в общество, и взять на себя обязательства руководящего состава дневного онлайна(по мск дневного) то можем обсудить это отдельно. Есть заинтересованность?) со всем поможем, если что. )

Алекс

Сообщение#9 » 11 ноя 2014, 10:40

Почему мучительный выбор обьясню.. Основные чары которыми играл были сх/биш/ее/варк. т.е. Выбирать приходтится или сх/ее и биш/варк.И тут желание иметь в будущем сильного демагера(сх) борется с желанием иметь хорошего биша..)))

Алекс

Сообщение#10 » 11 ноя 2014, 10:43

SunQ писал(а):Есть конечно мысли о создании ДВ-клана, так сказать отростка от основы, но пока ты наверное единственный игрок такого диапазона. Если есть заинтересованность влиться в общество, и взять на себя обязательства руководящего состава дневного онлайна(по мск дневного) то можем обсудить это отдельно. Есть заинтересованность?) со всем поможем, если что. )

Вариант смотрящего за дневным онлайном, есть хорошее предложение.

Вернуться в «Заявки»