РазрывательСрак писал(а):Но когда нужна была помощь в пвп за мой спот мне просто не было некому помочь. Я никого не виню, каждый рубит свою экспу и ради 1 соло спота АОЕ терять очень глупо и всё же. Просто в вечер не было игроков в клане готовых помочь мне.
Да не так все плохо как описываешь:
Буквально на прошлой недели ты спрашивал в ТС: "Где вы? можно ли стать в лесу зеркал с вами рядом?" Я ответил: "Подходи, бафнем еще." И так тебя и не увидели рядом. Почему? хз.
С Туруком умерли против 60 ШК в тюрьме, по твоему зову.
Ты же играешь на ДД. ПП завел окном и все... убер кач пошел. Даже если нашли хайлвл вары, слили один процент, на этих уровнях он быстро отбивается.
А если выгнали с локи свой лвл, то извини... значит замахнулся на слишком жирный спот и не смог удержать. Если на нем могут качатсья 3-9 человек, а ты один стоял, но пришли антаги и тебя выдавили. Ни кто бегать за тебя мстить и отбивать тебе спот не будет. На классике такие условия игры - каждый качается на том споте, который может удержать.
В топовых кланах тем более: КЛ выделил спот на 4 часа для твоего пака, а тебя вары сгоняют и ни кто не прийдет тебе помогать, потому ,что все стоят на своих спотах и качаются. ПЛ договаривается с соседними пачками сам, прикрывать друг друга. не договорился, значит потерял день кача.
Собирайтесь в пати - вас чё ? за ручку брать и собирать? как в детском садике?
Но как только вы начнете собираться в пати, вас проще будет гонять высоким варам... так что хз, что лучше )))
РазрывательСрак писал(а): так как профита на столько нет, что стыдно палить ник.
А вот это уже пи3дец.
Зачем находиться под тагом если ты его стремаешься?
Да и по поводу твоего ника у нас перед приемом тебя в клан было обсуждение брать человека в клан с таким "школоло" ником или нет. Если бы один из соклановцев не качался с тобой до этого и не дал положительное заключение, вопрос бы был решен однозначно - нет.
Нас могут обвинять в чем угодно, но то что у нас играют школьники, скамеры и неадекваты, такого нет. В ОАН играют все взрослые люди, а с такими никами пойдут слухи ,что мы уже школопендру набираем.
Так что по поводу, кто кого позорит... мы молчали и ты даже не знал об этом... до этого момента.