Выход из клана

Оставить заявку в клан (правило оформления и устав - внутри!).

РазрывательСрак

Выход из клана

Сообщение#1 » 01 авг 2016, 22:00

Когда я шёл в ОАН я рассчитывал на возрождение клана или хотя бы активность офицеров на набор КП.
Последнее время ОАН разобрали на части более активные кланы. В связи с отсутствием людей в клане меня держали только Ежедневные монеты.
Но когда нужна была помощь в пвп за мой спот мне просто не было некому помочь. Я никого не виню, каждый рубит свою экспу и ради 1 соло спота АОЕ терять очень глупо и всё же. Просто в вечер не было игроков в клане готовых помочь мне.
Я не вижу перспектив для себя находиться в данном клане и желаю удачи всем!

BadBoy
Офицер

Re: Выход из клана

Сообщение#2 » 01 авг 2016, 23:29

Я шёл.., Я рассчитывал.., активность офицеров.., Меня держали только монеты.., Я никого не виню, помочь Мне.., Я не вижу перспектив для Себя.

При наличии стольких "Я" и "Мне" напрашивается вопрос: "А что сделал Ты?".
-Апал клан Клан до 5 уровня? Нет.
-Сдавал кровь? Нет.
-Копил крп на умения Клана? Нет.
-Скидывался на КХ? Нет.
-Пришёл на осады? Нет.

Придти на всё готовое и при этом рассчитывать на особое внимание к собственной персоне - как то не очень.

p.s.: Клан - это не только КЛ, офицеры, монеты, а, в том числе, и каждый из нас. Мы и есть Клан. Развиваемся Мы - развивается Клан. Чем активнее Мы в развитии Клана - тем скорее Клан разовьет новые умения и приобретёт свой КланХолл. На сколько хорошо проучены умения Клана - на столько сильнее становимся Мы.

p.p.s.: Ещё интересно будет-ли ответ, иначе кому и с какой целью оставлено тут данное сообщение?!
one love

sLOns
Клан Лидер

Сообщение#3 » 02 авг 2016, 10:14

Смотреть однобоко на ситуацию в клане не так уж и сложно. А вот понять людей, которые из двух конст на вечер собрались на парик и заюзав все свитки под париком не смогли быстро ответить человеку, которого одного прогоняют в совершенно другой локации - сложнее.

Если при вступлении в клан почитать основные темы в "Важном" , то я не раз людям объясняю, что мы клан и должны стоять не далеко друг от друга. Должны протектить друг друга, а не приходить "мстить" в другую локацию и оставлять потом там качаться одного мембера или по 2 часа стоять и охранять. Для ПЛов создан отдельный глобал канал, в котором по приходу на прайм они могут спросить где стоят остальные и уже определиться либо они идут на своё любимое место и фармятся вкусно на свой страх и риск, либо они встают рядом с остальным кланом и вместе отбивают себе место под солнцем.

Для ганга прочих локаций, которые не интересны для отбития под кач договариваемся на свободное от бустов на эксп время. Как, например, было во время передышки на осаде.
А интересные для прокачки конст локации отбиваются и удерживаются с удовольсвием всем кланом, как в своё время было в ЕВ с РОА.

Встать парой конст рядом, а на соседних лоу спотах расположить соло игроков не составляет труда, не делайте из этого драму, что вам все должны.

РазрывательСрак

Сообщение#4 » 02 авг 2016, 20:22

При наличии стольких "Я" и "Мне" напрашивается вопрос: "А что сделал Ты?".
-Апал клан Клан до 5 уровня? Нет.
-Сдавал кровь? Нет.
-Копил крп на умения Клана? Нет.
-Скидывался на КХ? Нет.
-Пришёл на осады? Нет.
_______
На осаду я ТОЛЬКО на одну не пришел, так как профита на столько нет, что стыдно палить ник. Это раз.
Тебе ли чеасть по ушам, что я ничего не делал для клана? Кто с тобой по ЕВ бегал, а? Кто приходил, когда позвали, а?
Максим с Катей просили слить лука? Паша пришел и слил лука хай лвл (не без их помощи)
Стас просил помощи слить варов - Паша приходил и сливал варов.
Фланкеру помогал, когда КЛ посчитал нужным отвернуться от него, так как Водка ему "кореш/брат" 1 раз помог.
Когда нужно было прийти и навалять - я делал это. Я не год был в клане, что бы крови много сдать или крп. Я пришел не на готовое, я пришел к людям и я делал для людей все, что мог.
Не понимаю чего ты ерипенишься, я ОАН обидел как то?

_____
Слону отвечу так: Драмы никто не делает. Просто у вас 2 консты и то не на долго (говорю по факту) и я получается лишний в клане.

РазрывательСрак

Сообщение#5 » 02 авг 2016, 20:30

p.p.s.: Ещё интересно будет-ли ответ, иначе кому и с какой целью оставлено тут данное сообщение?!
______
Что бы 1 раз ответить и не рассказывать каждому

sLOns
Клан Лидер

Сообщение#6 » 02 авг 2016, 20:58

Воевать с другим кланам, потому что обидели клан лидера чужого клана я не вижу смысла, тем более с нейтралами. Это в корень не верно. Не нужно говорить, что кто то отвернулся от соклана.
Про цели осад написано так же в разделе "Важное", где и про то что не нужно срывать клан к соло игрокам, а наоборот подтягивать соло игрокам к группам. Если ты не согласен с политикой клана, то пути два - либо выходить, либо обсуждать. Игнорировать осады, потому что не вижу смысла - не уместно.

Видишь только обложку и играешь "по факту", нам явно не по пути. И по констам уверен, ты ошибаешься.

Ливнуть сразу после сообщения, на которое тебе не успели ответить под париком - интересный ход на эмоциях. Не лучшие впечатления оставляет.

Отныне тебе не придется позорить ник под тагом ОАН.

Лепри

Сообщение#7 » 03 авг 2016, 10:27

РазрывательСрак писал(а):Но когда нужна была помощь в пвп за мой спот мне просто не было некому помочь. Я никого не виню, каждый рубит свою экспу и ради 1 соло спота АОЕ терять очень глупо и всё же. Просто в вечер не было игроков в клане готовых помочь мне.

Да не так все плохо как описываешь:
Буквально на прошлой недели ты спрашивал в ТС: "Где вы? можно ли стать в лесу зеркал с вами рядом?" Я ответил: "Подходи, бафнем еще." И так тебя и не увидели рядом. Почему? хз.
С Туруком умерли против 60 ШК в тюрьме, по твоему зову. :|

Ты же играешь на ДД. ПП завел окном и все... убер кач пошел. Даже если нашли хайлвл вары, слили один процент, на этих уровнях он быстро отбивается.
А если выгнали с локи свой лвл, то извини... значит замахнулся на слишком жирный спот и не смог удержать. Если на нем могут качатсья 3-9 человек, а ты один стоял, но пришли антаги и тебя выдавили. Ни кто бегать за тебя мстить и отбивать тебе спот не будет. На классике такие условия игры - каждый качается на том споте, который может удержать.
В топовых кланах тем более: КЛ выделил спот на 4 часа для твоего пака, а тебя вары сгоняют и ни кто не прийдет тебе помогать, потому ,что все стоят на своих спотах и качаются. ПЛ договаривается с соседними пачками сам, прикрывать друг друга. не договорился, значит потерял день кача.

Собирайтесь в пати - вас чё ? за ручку брать и собирать? как в детском садике?
Но как только вы начнете собираться в пати, вас проще будет гонять высоким варам... так что хз, что лучше )))

РазрывательСрак писал(а): так как профита на столько нет, что стыдно палить ник.

А вот это уже пи3дец.
Зачем находиться под тагом если ты его стремаешься?
Да и по поводу твоего ника у нас перед приемом тебя в клан было обсуждение брать человека в клан с таким "школоло" ником или нет. Если бы один из соклановцев не качался с тобой до этого и не дал положительное заключение, вопрос бы был решен однозначно - нет.
Нас могут обвинять в чем угодно, но то что у нас играют школьники, скамеры и неадекваты, такого нет. В ОАН играют все взрослые люди, а с такими никами пойдут слухи ,что мы уже школопендру набираем.
Так что по поводу, кто кого позорит... мы молчали и ты даже не знал об этом... до этого момента. :roll:
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. :roll:

Gregorymal
Контактная информация:

Сообщение#8 » 30 окт 2019, 00:55

Вернуться в «Заявки»