заявка

Оставить заявку в клан (правило оформления и устав - внутри!).

lElvis

заявка

Сообщение#1 » 26 дек 2015, 00:15

1. lElvis
2. Макс
3. 08,10,1994(21 год)
4. Клер 22 лвл
5. лет 6 примерно, на руофе играл только пару месяцев, отрытие елькардии, но там ГОДе стало не интересно, ушел на пиратки интерлюда
6. общение, клановые походы, совместное развитие и просто играть в удовольствие а не задротить по 16+)
7. игра в удовольствие, а со временем все будет
8. и микрофон и наушники имеются, говорить могу всегда.
9. скайп, телефон могу потом в личку отписать(Украина), почта maxim-jim@mail.ru(но ее редко смотрю)
10. Работаю 2день, 2 ночь, 2 дома, по этому онлайн не очень, в рабочие дни по несколько часов, выходные больше. остальное в ТСе уже расскажу:D
11. вступал в какой то ради 6% но там онлайн 1-2 человека были.
12. видел совместные ваши походы, и знакомая есть в каком то из кланов ваших - МатьДраконов
как бы все) от себя адекватность, порядочность гарантирую

lElvis

Re: заявка

Сообщение#2 » 26 дек 2015, 09:54

если есть такой вариант, больше хочу играть за мага, некр в будущем или сорк( как потребует клан), сейчас он стадии разработки и имеет 27 лвл, если примете приму любое решение, потому как с не особо большим онлайном не хочется просиживать два часа на жопе в поисках пати:D

ТДМ
Контактная информация:

Сообщение#3 » 26 дек 2015, 10:17

lElvis писал(а):если есть такой вариант, больше хочу играть за мага, некр в будущем или сорк( как потребует клан), сейчас он стадии разработки и имеет 27 лвл, если примете приму любое решение, потому как с не особо большим онлайном не хочется просиживать два часа на жопе в поисках пати:D

Играть нужно тем, кем тебе больше по душе! :roll:
Сложно поверить но Морган Фриман в свои 76, делает опасные трюки сам
Изображение
Торговая Лавка ТДМ
L2on - Знак Крови
Живём один раз!

sLOns
Клан Лидер

Сообщение#4 » 26 дек 2015, 10:59

Обратись на 30+ ко мне, обсудим в тим спике. Заодно к тому времени определишься кем тебе приятнее играть.
Создай тему тут еще: viewforum.php?f=12 может к кому в пати захочется взять лоу лвл клерика на будущее.

КорольЛич

срочно для CorAngar От короля лича

Сообщение#5 » 12 апр 2016, 20:58

Всем привет!!!!!!прошу меня извинить за внезапную неявку...выглядит так как я пропал и забил..но меня забрали в армию на сборы..нет возможности до 15 мая зайти в игру...отдать Лорейну глефу...если будет возможность...зайду в ближайший увал и отдам....очень сожалею что так вышло....все детельно расскажу как смогу....

Gregorymal
Контактная информация:

Сообщение#6 » 29 окт 2019, 12:33

Вернуться в «Заявки»