Мы Маленькие,но нас Двое!!!

Оставить заявку в клан (правило оформления и устав - внутри!).

ЮныйПроповедник

Мы Маленькие,но нас Двое!!!

Сообщение#1 » 07 апр 2016, 09:42

0. Готовы ли к серьёзным противникам ?* :arrow: Готовы :!:
1. Выдуманное вами имя. :arrow: Юный Проповедник :geek: ,КАТАВАСИЯ :twisted:
2. Выдуманное родителями имя :arrow: Антоха :P и Макс ;)
3. Дата регистрации в реальном мире :arrow: Антоха 32,Максу где-то тоже под 30,вроде :lol: ))
4. Класс и уровень :arrow: МЫ два Клерика,22 и 21 но....(читать название темы :D ;) )
5. Стаж игры :arrow: Стаж большой,помним когда еще соски клацали ручками :idea: :!:
6. Предпочтения в проведении игрового времени :arrow: Приятное время при провождения,но и письками помериться тоже могем
7. Цели достижение которых приоритет на l2classic :arrow: :arrow: Думаю ответ выше :!: !
8. Возможность слушать/говорить в TS (голосовом чате) :arrow: Есть, у меня лишь в ночное время спит сын,я только слушаю!Но не вижу в этом проблемы,Мы бьем по асисту и регруппаемся по ПЛу :!: :!: :!:
9. Способы связи с вами вне игры :arrow: соц сети,телефон
10. О себе в произвольной форме :arrow: :ugeek:
11. Были ли в других кланах (перечислите) если да, то почему покинули ? :arrow: Мы щас в кланах,кланы пустые,кинул знакомый,оказалось что дает за клан + к експу!поэтому я даже название правильно не напишу!Макс тоже в каком то клане,но тоже из-за %
12. Как узнали о клане (если пригласили, то кто) ? :arrow: Наткнулся на стрим осад,ну и вы там засветились,из слов стримера,понял что вы еще не на столько сильны чтобы нагибать,но прогрессивно развиваетесь!Нам такой клан больше подходит!!! :idea:

CorAngar
Контактная информация:

Re: Мы Маленькие,но нас Двое!!!

Сообщение#2 » 07 апр 2016, 11:59

набор строго 40+
Warsmith 56 lvl - offline

Я буду драться, если надо. Дай мне тот меч. Хм... Хороший баланс. Добрая работа. Слушай, налей-ка ты мне выпить и позволь рассказать тебе историю этого славного меча.

Лепри

Сообщение#3 » 07 апр 2016, 12:31

Ну они и пишут, что их двое....

хмммм... то что не запрещено, разрешено. 8-)

а где в правилах написано ,что лвл не суммируются :D
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. :roll:

sLOns
Клан Лидер

Сообщение#4 » 07 апр 2016, 16:59

Креативно. Мне понравилась заявка :)
Как вы в два клерика собираетесь выживать на классике ?

ЮныйПроповедник

Сообщение#5 » 07 апр 2016, 18:36

Я думал за ППшку погонять,а Макс видимо не читал сообщения в вк и тоже создал ППху!по сути мы два ПП! я думаю в 2 пп ,ТМХ+дули на атк.спид. и чуточку задора,пару фулок раскидаем :lol: ))))правда дорасти еще надо!Я последние пол года ,бегал за БП,ну и поднадоело чутка,я играть люблю за сапорт

ЮныйПроповедник

Сообщение#6 » 07 апр 2016, 18:41

Ну а в плане прокачки то,я играл раньше на ру оффе и помню что,пока качался,завел уйму друзей,и при заходе в игру чуть ли не сразу звали куда нить!думаю и тут такое возможно,учитывая реит кача

sLOns
Клан Лидер

Сообщение#7 » 07 апр 2016, 19:15

Обратитесь повторно с образованием проповедника за плечами.

Лепри

Сообщение#8 » 07 апр 2016, 22:11

ЮныйПроповедник писал(а):Я думал за ППшку погонять,а Макс видимо не читал сообщения в вк и тоже создал ППху!по сути мы два ПП! я думаю в 2 пп ,ТМХ+дули на атк.спид. и чуточку задора,пару фулок раскидаем :lol: ))))правда дорасти еще надо!Я последние пол года ,бегал за БП,ну и поднадоело чутка,я играть люблю за сапорт

одумайтесь пока не поздно )) создавйте бишей и вас с руками после 52 отрывать будут ... выкачивать и прочее...

а ПП тут часто "корманные" используются... живыми тяжело играть... ;)
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. :roll:

ЮныйПроповедник

Сообщение#9 » 08 апр 2016, 09:57

да почему тяжело,в обнове 2.0 ,баферам дадут ударный скил,наверно чтото типо трансформы!у пп берс,резисты,блок вв,блок шилд да и много чего полезного,Очень хороший скил для осад" 100% отмена каста",на лоу реитах все профы при умение и знание класса ,полезны!!!главное желание, хороший настрой и азарт!Ну а вообще,Мы легких путей не ищем))))))

ЮныйПроповедник

Сообщение#10 » 08 апр 2016, 10:02

Изображение

Вернуться в «Заявки»