sLOns писал(а):Ohmondieux писал(а):sLOns писал(а):На данный момент нас в клане более 100 человек. Каким образом ты себе это представляешь?
Я прекрасно понимаю что одеваться в группе намного удобнее, поэтому люди в клане и собираются в группы/консты и помогают друг другу в каче и одежде. Но делают это не просто одевая всех, а лидер консты постепенно усиливает свою группу одеваю необходимых для этого мемберов.
я себе это представляю так как было в 2006-10х годах, высокие лвлы помагают лоулвлам с аденой, за счет чего те быстро качаются и потом всеравно выйдет что адены ты эти возвращаешь путем того что ты быстрее догнал по уровню основное пати и выполняя свою роль ускорил кач, и дальше еще другим лоулвльным поможешь
это называется взаимопомощь, а не то что ты поставил критерий, а там дальше пусть анус рвут,вместо того чтобы через месяц бегать у вас в пачке, кач продлится 2 месяца, а людей набирать будете еще и им предстоит тоже самое, в итоге клан даже близко не приблизился к высокому уровню игры(типо соперничества с топ кланами) и большенство новичков, которые возможно внесли бы хороший вклад в клан, просто забьют
Помочь копеечкой на фришке или на офе выше грации и одевать новичков на классике две разные вещи.
Еще раз повторюсь - подобные манипуляции должны быть внутри констовых групп, которые не так сложно найти или собрать если задаться целью. Глобальное распределение финансов(а одевание новичков это не такие плёвые деньги как тебе кажется) внутри большого клана от верхов вниз задача очень странная. На данный момент все внутриклановые потоки адены направлены на развитие клана в целом.
я играл на фришках с х1-х3 рейтами максимум, и на офе до грации((( но это все было, просто по ходу тогда люди задумывались о будущем, а сейчас увы нет